Búsqueda avanzada

Martes 25 junio 2019 | 10:19:28 pm.

Parada en Brasil rumbo a Lima y Kumamoto

Fueron divulgados los cuatro grupos del Campeonato Mundial de balonmano femenino, fijado entre el 30 de noviembre y el 15 de diciembre de este año en la prefectura de Kumamoto

Deporte

Martes 18 diciembre 2018 | 10:24:39 pm.

Intriga premundialista continúa para Cuba

Se mantiene pendiente la sede y fecha del Campeonato Norteamericano y del Caribe de balonmano femenino

Deporte

Jueves 10 diciembre 2015 | 01:06:45 am.

Caída en picada

La selección cubana femenina de balonmano cayó ante Holanda en la penúltima fecha de la ronda clasificatoria del XXII Campeonato Mundial y quedó sin opciones de avanzar en la lid

Deporte

Domingo 06 diciembre 2015 | 12:46:25 am.

Traspié inicial

La escuadra cubana de balonmano femenino debutó este sábado con derrota ante Polonia en la primera jornada del XXII Campeonato Mundial, que hasta el próximo 20 de diciembre, se disputa en cuatro ciudades danesas

Deporte

Miércoles 27 mayo 2015 | 10:34:12 pm.

A la hora buena, Glennis

Asegura equipo cubano de balonmano femenino su pase a la final del campeonato panamericano

Deporte

Viernes 22 mayo 2015 | 11:40:08 pm.

Un paseo por el Prado

El conjunto de balonmano femenino de Cuba aprovechó su mayor estatura y fortaleza física para vencer 44-19 a la selección de Uruguay

Deporte

Domingo 22 julio 2007 | 07:12:21 pm.

Las cubanas se quedaron con la plata en el balonmano

Brasil se llevó por tercera vez consecutiva la medalla de oro del torneo panamericano femenino de balonmano al superar 30-17 a Cuba en la final